Отзывы о продукции MIMZI

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!
Команда Alike постоянно работает над улучшением качества работы и поэтому, мнение каждого клиента для нас очень ценно. Ваш отзыв поможет нам стать лучше, оптимизировать работу и усовершенствовать сервис. Оставьте свой отзыв и ваш голос будет услышан!
Написать отзыв о MIMZI
Captcha
34 Отзывы о продукции MIMZI -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Фильтр:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Добрый вечер... хочу оставить вам самые лучшие отзывы по поводу памперсов, из всех что есть они нам единственные подошли, а самый главный что нет аллергии на них, и совсем нет запаха!!! Остались очень довольны! Спасибо Вам!
Представитель компании:
Спасибо за выбор MIMZI!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 20-07-2020


Я пользуюсь этими подгузниками уже пол года и эти подгузники вообще никогда не комкуются.
Представитель компании:
Cпасибо за выбор MIMZI

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 14-07-2020


Подгузники отличные, ребёнку год, пользуемся с трех месяцев, до этого перепробовали практически все марки. Эти оказались наилучшего качества, тонкие, мягкие, не протекают, попа сухая, нет опрелостей и раздражений. Но очень не хватает подгузников-трусиков, приходиться пользоваться другой маркой, когда уже появятся mimzi?
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 13-07-2020


приятные тонкие подгузники
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 07-07-2020


Понравились, но нам 1 месяц и при весе 5 кг были маловато по объёму впитывания. Тонкие, но впитывают хорошо: попка малыша не мокреет и нет покраснений. Отличный наполнитель: при впитывании равномерно распределён, а не свисает мешком .
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 22-06-2020


Удивительно ,но они отличные . Перепробовала все что есть , выбрали их как дневные а наночь берём go.on японские . Очень тонкие , без ароматизатора , мягенькие и нежные . Попа в них всегда сухая и без каких-либо раздражений .
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 19-06-2020


Это лучшее из всего что я пробовала! А пробовала я ВСЕ кроме либеро!!! Случайно увидела тестовый подгуз в магазине Розетка, потрогала их и афигела от их мягкости! Их даже на полках не было. Тут же сделала заказ и теперь пользуемся только ими! Подгузы мимзи тонкие, нежные, легкие, не протекают даже если он откровенно переполнен! На спинке хорошая резинка которая действительно удерживает стул грудничка ( это огромный плюс, до этого я устала стирать пеленки от какуль) Кожа сына всегда сухая! Никаких раздражений, покраснений, сыпи! Мы юзаем их только днем, на ночь только ночной подгуз, так как писает он ночью очень много и не всегда даже ночной подгуз справляется! Кто там писал про гель, не знаю как у вас так вышло, может правда какой то неудачный единичный брак! У всех бывает. Производитель! ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте шире размерную сетку! Сыну 5 мес а он уже вот вот вырастет из размера Л! Совсем не хочется возвращаться к другим подгузникам!
Представитель компании:
Спасибо за выбор MIMZI!! Все размеры есть ждем поступление.

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 15-06-2020


Качество подгузников хорошее, мягкие, не вызывают аллергии, но маломерят, на ребенка 12,5 уже маловаты (на худенького можно одеть, только они будут короткие). И если у вас малыш водохлеб, то они тоже не подойдут, будут протекать. Это то с чем мы столкнулись. Но в целом они хороши, если бы был размер больше, однозначно брала бы их.
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (4/5

Дата: 21-04-2020


Лучшие подгузники которыми когда либо пользовались, а перепробовали очень много! Очень тонкие и мягкие, не протекают, можно спокойно одевать на ночь и попа будет сухая, благодаря резиночка сзади выдерживают поход «по большому» и одежда остаётся чистой, что не мало важно. Не чем не уступают японским подгузникам, для сравнения меррис намного толще и как по мне мимезис намного лучше. Цена-качество огонь, рекомендую!
Представитель компании:
Спасибо что вам понравились наши подгузники!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 04-03-2020


Нам подарили мимзи, очень классные не натирают между ножек, легенькие, и не протекают
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 11-02-2020


Очень классные памперсы) мы с ними познайомились за год до рождения ребёнка и ещё тогда решили, что будем покупать только их)))) очень довольна качеством) всем советую попробовать. Тонкие, мягкие и вырез для пупочка)
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 14-01-2020


Подгузники хорошего качества. Если честно не ожидала что останусь довольна качеством, но производитель очень удивил и порадовал, ничем не уступает японцам! Очень рада что сделано в Украине ,могут же)))Так держать, а то привыкли что импортное значит качественное и лучше нашего. Единственное- наш вес 5 кг и размер для новорожденных нам впритык,слегка давят ножки,хотя на упаковке указано до 5,5 кг. Главное- не протекают,(меняю примерно каждые 3 часа и сразу после стула)хотя они тоньше японцев,не вызывают раздражение,хорошо видимый индикатор
Представитель компании:
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 04-12-2019


Отличные. Попа сухая. Поглащают все рвномерно (не висит наполнитель посереди шаром)
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 29-10-2019


Всем советую. Ночь выдерживают отлично, более12 часов. Сухие. Бока дышащие. Липучки хорошие, не трут. Очень тонкие, впитывают отлично. Ни разу не подвели.
Представитель компании:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 28-10-2019


Наконец-то я нашла отличные подгузники! Они просто лучшие сейчас на рынке. Лучше муни и гун.
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 26-10-2019


Попка сухая, держат хорошо!
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 22-10-2019


Підгузники дійсно супер: м‘ягенькі, тоненькі і попа сухенька!!!
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 10-10-2019


Очень довольна мимзи, вообще не протекают, ночью спим с доченькой спокойно, попа сухая, тоненькие, не преем как раньше до использования. Покупаю по акциям где дешевле
Представитель компании:
Спасибо за ваш выбор!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 05-10-2019


Ці підгузки беру вже другу пачку, в користуванні більше місяця. Вони дуже подібні до японців (якими ми постійно користувалися - муни і меріси), тільки на відміну від них не дихаючі - в жару підпарюють. Не враховуючи цей як на мене єдиний недолік, цілком можуть замінити японців. Маломірять дуже - дитина 7,5 кг якраз влізла в L. По якості значно кращі за Хагіс еліт софт та Памперс преміум.
Представитель компании:
Спасибо за ваш отзыв!

Имя:

Оценка: (4/5

Дата: 29-09-2019


Брала уже 2 раза. Пока лучшие из всех что были. Достоинства: Тоненькие и приятные на ощупь. Хорошо впитывают
Представитель компании:
Спасибо за выбор MIMZI!

Имя:

Оценка: (5/5

Дата: 28-09-2019


Register
New Account Register
Already have an account?
Log in instead Или Reset password